خبز السلمون المشوي مع الخردل

الكاتب بتاريخ عدد التعليقات : 0


هو سمك معبأ  بالبروتين  فقط، كما انه كامل من الدهون الصحية والعناصر الغذائية. بكل المقاييس، وسمك السلمون هو واحد من أفضل مصادر البروتين إضافة إلى النظام الغذائي الخاص بك، ولكن قد يكون من الصعب لطهي الطعام والتمتع بها. وعادة ما يستغرق التجربة والخطأ للحصول على وصفة  الصحيحة.
 وصفات ألذ لسمك السلمون. هل من المحتمل سيكون لديك بالفعل جميع المكونات في الثلاجة. التمتع به! السعرات الحرارية 282, الدهون16,g الكربوهيدرات7,gواخيرا, g32البروتين
المكونات
§         5 أوقية البرية سمك السلمون 
§         1 ملعقة كبيرة الخردل
§         1/2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
§         1 ملعقة صغيرة مفروم الثوم
§         عصير من نصف من الليمون
§         1 1/2 كوب المشوي والهليون
§         1/2 ملعقة كبيرة مفروم الثوم
طريقة التحضير
1.   ضبط الفرن إلى 405 درجة.
2.   في وعاء، مزيج الخردل وزيت الزيتون والثوم، وعصير الليمون.
3.   صب ماء مالح على سمك السلمون لتغطية ذلك تماما. للحصول على أفضل نكهة، ضع السلمون في البراد لمدة ساعة واحدة على الأقل.
4.   ضع السلمون على ورقة الخبز وأعلى مع شرائح من الليمون (إذا رغبت في ذلك). تخبز لمدة 10-12 دقيقة.
5.   قطع أسفل ينبع قبالة الرماح الهليون.
6.   تعيين مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسطة وعالية بخفة رذاذ مع جوز الهند أو زيت الزيتون (إذا رغبت في ذلك).
7.   إرم الهليون والثوم في مقلاة واحرق لمدة 5 دقائق، المتداول الهليون بحيث يتم محروق جميع الاطراف.
8.   لوحة الهليون مع سمك السلمون وتلتهم!


0 تعليق على موضوع " خبز السلمون المشوي مع الخردل"


الإبتساماتإخفاء