الدجاج ونتف رهيبة. انه رخيص،
ومعبأ بالبروتين ،
وسهل لطهي الطعام. انه واحد
من أكثرا لانوع يمكن الاعتماد عليه، الدجاج
يحظى بشعبية بحيث يمكن أيضا أن يصبح بسهولة رتيب وممل. لكن ليس بعد
الآن!
حان الوقت لتحقق من
نفسك من هذه الوصفة اللذيذة ومغذية، معبأة البروتين وفرح النظام الغذائي الخاص بك
التي لا معنى لها.محاولة أي من هذه الوصفات للحفاظ على عضلاتك النمو وذوقك الحقيقي.
هذه الوصفة هي عالية في الألياف وكذلك
بروتين عالي الجودة. فإنه من
السهل أن تعدها وهي معبأة مع المغذيات الدقيقة، حتى انه لشيء رائع لدمج بانتظام في
النظام الغذائي الخاص بك. الناس
غالبا ما تتجاهل الحمص عند التخطيط لخطة التغذية، ولكنهم بالمغذيات وتسير على ما
يرام في وصفات لا تعد ولا تحصى. يوفر العناصر الغذائية السعرات الحرارية: 221, الكربوهيدرات: 29.6 غرام, الدهون: 2.1 غرام, البروتين: 15 غرام
Ø المكونات
-
- Ø 3/4 كوب مكعبات الجزر
- Ø 1/2 كوب المفروم والبصل
- Ø 5 كبير الفطر ، مكعبات
- Ø 1 المتوسطة البطاطا الحلوة ، مقطعة إلى شرائح
- Ø 2 الثوم والقرنفل ، مفروم
- Ø 4 أكواب منخفضة الصوديوم مرق الدجاج
- Ø 3 أكواب منخفض الصوديوم صلصة الطماطم
- Ø 1 كوب المعلبة الحمص
- Ø 1.5 كوب الأرز البري (قياس المطبوخ)
- Ø 16 أوقية. العظم، جلد صدر الدجاج
طريقة التحضير
- 1. تسخين طبق خزفي كبير أو وعاء على نار متوسطة الحرارة.
- 2. رذاذ الطبق بخفة مع رذاذ الطبخ وإضافة الجزر والبصل، والبطاطا الحلوة، والفطر.
- 3. يطهى لمدة 10 دقائق، أو حتى يصبح طريا.
- 4. إضافة في الثوم ويطهى لمدة 30 ثانية أكثر من ذلك، مع التحريك باستمرار.
- 5. إضافة المرق وصلصة الطماطم، والحمص.
- 6. لتقليل درجة حرارة منخفضة ويطهى لمدة 10 دقائق.
- 7. إضافة في الدجاج، ويطهى لمدة 5-10 دقائق أو حتى لم يعد الوردي في الداخل.
- 8. يقدم فورا.
0 تعليق على موضوع "الدجاج والحمص المطهي"
الإبتساماتإخفاء