باستا بالسبانخ وكرات لحم

الكاتب بتاريخ عدد التعليقات : 0

لذيذة وسريعة، وبأسعار معقولة، وصحية: تلك هي الصفات وأتطلع للعندما كنت أخطط حميتي. هذا هو السبب في أنني أحب دمج اللحم  في وجبات الإعدادية. ليس فقط يمكنني أن أجعل لهم باستخدام اللحوم المختلفة،  إضافة مصدر الكربوهيدرات الخاص بك، والخضار, يوفر العناصر الغذائية السعرات الحرارية 468, مجموع 6gالدهون, إجمالي الكربوهيدرات50g
51g والبروتين
المكونات
§         6 أوقية قطع اللحم المفروم
§         1/2 كوب السبانخ
§         1/4 كوب مكعبات حمراء البصل
§         1 ملعقة كبيرة مفروم الثوم
§         1/2 ملعقة كبيرة كمون
§         ملح البحر والفلفل، حسب الذوق
للمعكرونة:
§         2 أوقية السبانخ القمح المعكرونة
§         1/8 كوب مارينارا (الصوديوم الطبيعية)
§         1 1/2 كوب الخام السبانخ
§         5 الكرز الطماطم
§         1 ملعقة كبيرة قليل الدسم جبنة بارميزان
طريقة التحضير
1.   ضبط الفرن إلى 405 درجة.
2.   للنكهة المضافة، مقلي البصل الأحمر في مقلاة باستخدام رذاذ الزيتون أو زيت جوز الهند.
3.   مزيج معا اللحم المفروم، المفروم السبانخ الخام، والبصل الأحمر والثوم والتوابل. تخلط جيدا باستخدام يديك حتى يتم خلط السبانخ تماما في اللحوم.
4.   تشكيل لجنتين أو ثلاث من اللحم تقريبا نفس حجم استخدام اليدين. للتأكد من دقتها، يمكنك استخدام مقياس الطعام لوزن وقياس كل جزء.
5.   وضع اللحم على ورقة الخبز وتخبز في الفرن لمدة 10-12 دقيقة.
6.   طبخ المعكرون ويقلب في الطماطم، والسبانخ، والجبن كما تريد.

7.   مزيج اللحم المطبوخ في والتمتع به!

0 تعليق على موضوع "باستا بالسبانخ وكرات لحم"


الإبتساماتإخفاء